23 September 2018 г.
























Loading ...



4.03.2010 16:22 Новости и слухи
Райану Филиппу отказали супермодели

Актёр Райан Филипп, недавно расставшийся со своей девушкой Эбби Корниш, не теряет времени зря и ищет себе новую подругу. Как передаёт Radar Online, Райан отправился на одну из вечеринок на Нью-Йоркской неделе моды и попросил, чтобы его представили супермодели Victoria's Secret Дутцен Крёс. "Когда его имя назвали Дутцен, она не поняла, кто это. Конечно, она вела себя вежливо и поздоровалась, но совершенно не выглядела заинтересованной", — заявил источник ресурса. 

Вторая попытка Райана касалась коллеги Дутцен, модели Селиты Эбанкс. "Они встретились в отеле на вечеринке,— рассказал очевидец события. — Общались мило, но искры от них не летели, и не то чтобы Райан не старался". По словам источника, актёр ясно дал понять, что хочет большего, чем просто разговор, однако модель не откликнулась на призыв и они даже не обменялись телефонами. 

"Сейчас Райан свободен и охотится за каждой знаменитой женщиной, которую встречает", — рассказал близкий к Филипсу источник. По его словам, Филипп даже  попытался пофлиртовать с Хайден Панеттьери — несмотря на то, что она, по слухам, встречается сейчас с боксёром Владимиром Кличко.  

Друзья актёра объясняют его неудачи тем, что он слишком много говорит о своей бывшей жене Риз Уизерспун — это отпугивает девушек, поскольку они начинают думать, что Райан всё ещё влюблён в Риз.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru