17 October 2018 г.
























Loading ...



10.03.2010 02:39 Новости и слухи
Николь Шерзингер помирилась с парнем

Певица Николь Шерзингер и её бойфренд, гонщик "Формулы 1" Льюис Гамильтон, решили дать друг другу второй шанс. Как сообщает блоггер Перец Хилтон, эти двое были замечены в аэропорте Лос-Анджелеса, и выглядели они очень счастливыми и довольными друг другом. Льюис прилетел к Николь на выходные.

25-летний Гамильтон сейчас переживает период перемен, сообщает Daily Mail. Он вернулся к Николь и уволил родного отца с позиции своего менеджера. Гонщик говорит, что никогда  жизни не чувствовал себя счастливее, чем сейчас. "Неважно, что случится на следующей неделе или на первых нескольких соревнованиях. Сейчас я очень счастлив. Я отлично себя чувствую, держу свою жизнь в своих руках, мне нравится, куда я иду, и я счастлив в любви", — заявил он. 

Шерзингер и Гамильтон расстались в январе 2010 года. Тогда сообщалось, что оба ставят свою карьеру выше любовных отношений: Гамильтон должен был готовиться к соревнованиям, а Николь — записывать сольный альбом. Однако, очевидно, оба с тех пор изменили решение.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru