23 September 2018 г.
























Loading ...



10.03.2010 03:26 Новости и слухи
Кэтрин Бигелоу обошла бывшего мужа в погоне за "Оскаром"

Кэтрин Бигелоу получила "Оскар" за лучшую режиссуру, обойдя в этой номинации своего бывшего мужа Джеймса Кэмерона. Мало того, военная драма о событиях в Ираке The Hurt Locker, которую сняла Бигелоу, получила и статуэтку "За лучшую картину года", победив "Аватар" Кэмерона. 

Джеймс и Кэтрин стали первой в истории когда-то женатой парой, боровшейся за "Оскар", а Кэтрин ещё и первой женщиной, получившей приз за режиссуру. 

Битву "Аватара" и The Hurt Locker в прессе уже окрестили "битвой Давида и Голиафа" — малобюджетное творение Бигелоу получило призы в шести номинациях, в то время как эпохальный проект Кэмерона взял всего три статуэтки, причём все за работу с картинкой. 

Кэтрин заявила репортёрам, что Джеймс - "выдающийся режиссёр",  сообщает журнал OK!. "Я думаю, что Джим очень вдохновляет, думаю, он вдохновил многих режиссёров в мире, и, думаю, я могу говорить от лица всех этих людей. Мы очень ему благодарны".

Бигелоу и Кэмерон были женаты три года и смогли остаться после развода настоящими друзьями. Перед церемонией вручения "Оскаров" Кэмерон говорил в интервью, что с удовольствием проиграет бывшей жене — но только ей и больше никому. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru