23 September 2018 г.
























Loading ...



19.03.2010 11:58 Новости и слухи
Соперница Сандры Баллок симпатизирует нацистам

Секс-модель и стриптизёрша Мишель МакГи, которая почти год встречалась с мужем Сандры Баллок Джесси Джеймсом, носит на животе татуировку-свастику и однажды сделала целую нацистскую фотосессию. Как передаёт TMZ, идея — вместе с фуражкой и нацистской повязкой на руку — принадлежала фотографу, однако Мишель проявила по этому поводу большой энтузиазм. 

Бывший муж Мишель заявлял в документах, поданных в суд по делу об опеке над двумя их детьми, что Мишель часто, в том числе и при детях, "делала фашистский приветственный жест рукой" и говорила всем, что буквы W и P, вытатуированные на её левой и правой ногах, обозначают нацистское понятие "white power" ("белая сила"). 

Сандра Баллок узнала о романе мужа из газет. Она отменила свой визит в Лондон, где должна была посетить премьеру своего фильма "Невидимая сторона", за который только что получила "Оскар" в номинации "Лучшая актриса". 

До женитьбы на Баллок Джеймс был женат на порнозвезде Жанин Линдемалдер — тоже, по странному совпадению, покрытой с ног до головы татуировками. У них с Джеймсом общая дочь, шестилетняя Санни, которую сейчас воспитывает Баллок (поскольку Жанин попала в тюрьму за махинации с налогами). 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru