18 October 2018 г.
























Loading ...



31.03.2010 15:41 Новости и слухи
Сандра Баллок решила разводиться

Оскароносная актриса Сандра Баллок, чей муж изменял ей за весь период брака как минимум с пятью другими женщинами, наконец приняла решение подать на развод, сообщает Radar Online со ссылкой на ближайшее окружение звезды. Сандра чувствует себя обманутой и униженной, ей кажется, что все пять лет брака с Джесси — одна сплошная ложь, заявил источник. На данный момент известно о пяти женщинах, с которыми у Джесси были романы разной степени продолжительности. Все эти дамы имеют отношение к секс-индустрии, среди них две стриптизёрши и одна фетиш-модель. 


Год назад Сандра и Джесси получили право опеки над дочерью Джесси и порнозвезды Жанин Линдемалдер, пятилетней Санни. Однако представитель звезды заявил в интервью журналу People, что Сандра не планирует начинать процесс удочерения Санни, и вообще "никогда не планировала усыновлять ни одного из его детей". 


Новость об измене Джесси появилась в прессе две недели назад, Сандра узнала обо всём из газет. С тех пор она не появлялась на публике, отменив ряд мероприятий, в том числе европейское турне в поддержку фильма "Невидимая сторона", за роль в котором она недавно получила премию "Оскар". 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru