21 September 2018 г.
























Loading ...



14.04.2010 13:29 Новости и слухи
Шерил Коул поменяла замки в доме

Певица Шерил Коул поменяла все замки в особняке в Суррее, чтобы перекрыть доступ туда своему мужу Эшли Коулу, который изменил ей несколько раз. Как пишет британская Mirror, Шерил, получившая деловое предложение из Америки, планирует вскорости перебраться в Лос-Анджелес и не хочет, чтобы Эшли заходил в дом, пока её не будет. 

"Она поменяла все замки и код от сигнализации. Эшли пытался зайти в дом, но ничего не вышло. Он был в ярости, и у них случился большой скандал. Кажется, это расставание грозит быть очень неприятным", — заявил источник издания. По его словам, Шерил считает, что раз Эшли изменил ей, она имеет право оставить дом за собой. Она винит мужа в распаде брака и говорит, что теперь ему придётся жить с последствиями измены. 

В особняке двенадцать спален, на территории также есть футбольное поле для тренировок и отдельный гостевой дом, где живёт мать 26-летней Шерил.  29-летний Эшли провёл Пасху у своей матери в Эссексе, а сейчас живёт у друга в западном Лондоне. "Эшли хочет вернуться домой, чтобы подготовить свои вещи к вывозу и, может быть, пожить там, пока Шерил не будет. Но она этого не позволит. Эшли сначала подумал, что Шерил сменила коды из-за попытки ограбления, но потом выяснил, что это для того, чтобы он не мог войти. Ему это совсем не понравилось.", — добавил источник. 

Дом Коулов действительно пытались ограбить вскоре после их расставания. В новостях тогда написали, что Шерил отправилась по делам в Америку без своего обручального кольца, и воры, прочтя об этом в газетах, решили поискать дорогостоящее украшение в доме.



Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru