23 September 2018 г.
























Loading ...



15.04.2010 16:21 Новости и слухи
Жена Тайгера Вудса определилась с разводом

Бывшая модель шведского происхождения Элин Нордегрен, жена гольфиста Тайгера Вудса и мать двоих его детей, обратилась к юристам, специализирующимся на разводных процессах. Как передаёт Radar Online, это произошло незадолго до того, как она уехала в Аризону одна. Ранее сообщалось, что Элин решила навестить мать, которая лежит там в больнице, однако источники ресурса в шведском правительстве заявили, что мать Элин Барбро Холмбер не получает медицинской помощи в Штатах и вообще вроде бы не покидала Швецию. По данным ресурса, жена Вудса решила поменять судебного представителя и нанять адвоката, который был бы не из местных. Кроме того, как передаёт TMZ, Элин начала перестройку дома, который она купила в конце прошлого года в Швеции. 

Говорят, что Элин обиделась на Тайгера из-за того, что он слишком быстро вернулся к гольфу, хотя обещал потратить столько времени, сколько понадобится, на восстановление разрушенных отношений с женой. Она отказывается надевать обратно своё обручальное кольцо. People сообщает со ссылкой на друзей Элин, что она настроена серьёзно. "Если бы она злилась или ненавидела его, у них ещё был бы шанс. Но её уже ничто не ранит. Ей просто уже всё равно. Она не из тех, кто будет рыдать и жалеть себя. Она оплакала потерю их брака и теперь идёт вперёд. Это всё, что ей осталось",  — заявляют источники. 

Знаменитый спортсмен Тайгер Вудс изменил своей жене более чем с десятью женщинами. Когда измены открылись, он отправился в реабилитационную клинику лечиться от секс-зависимости и выступил по телевидению, принеся публичные извинения жене, детям, родителям, коллегам и поклонникам и пообещав сделать всё возможное, чтобы вернуть любовь и доверие Элин. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru