21 September 2018 г.
























Loading ...



21.04.2010 12:30 Новости и слухи
Тайгер Вудс ушёл в загул

Знаменитый гольфист Тайгер Вудс отправился развлекаться в ресторан с баром через несколько часов после того как его жена Элин Нордегрен улетела вместе с детьми в Швецию, передаёт Radar Online.


Элин отправилась в Стокгольм на частном самолёте, а Тайгер с друзьями навестил местный ресторан в Орландо. Персоналу ресторана запретили рассказывать об этом журналистам. 


Это первый раз, когда Тайгер выбрался на люди в Орландо после того как в ноябре разразился секс-скандал, и это может быть косвенным доказательством того, что восстановить семью у него так и не получилось.


В ноябре прошлого года таблоиды опубликовали сведения о том, что Тайгер изменяет жене со светской девушкой по имени Рейчел Учител. Это стало первым сообщением в череде новостей о любовницах спортсмена, которых оказалось около полутора десятков. Тайгер отправился в реабилитационную клинику лечиться от секс-зависимости, и Элин даже приняла участие в терапевтическом процессе. Потом он выступил по телевидению, принеся извинения жене, детям, родителям, коллегам и поклонникам и публично пообещал сделать всё, чтобы вернуть любовь и доверие Элин. Однако вскоре после этого он вернулся к гольфу, хотя Элин хотела, чтобы Тайгер посвятил время семье. Считается, что именно это стало последней соломинкой, после которой Элин потеряла все иллюзии относительно их совместного будущего. 


Официальных заявлений пока никто не делал и на развод пара формально не подавала. Однако Элин не носит обручальное кольцо, отказывается жить с Тайгером в одном доме и встречалась с юристами по разводам. Скорее всего, её поездка в родную Швецию продлится довольно долго.   


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru