21 September 2018 г.
























Loading ...



27.04.2010 11:53 Новости и слухи
Любовница Джесси Джеймса извинилась перед Сандрой Баллок

Ещё одна любовница мужа Сандры Баллок Джесси Джеймса решила принести ей свои извинения, сообщает Radar Online. По данным ресурса, Мелисса Смит отправила факс в офис агента актрисы. 


В письме говорится: "Я почувствовала необходимость сказать вам, как глубоко я сожалею обо всём, через что вам пришлось пройти. Я знаю: что бы я ни написала в этом письме, это не уменьшит боль, которую я причинила вам своими действиями. 
 

Я понимаю, что это письмо, скорее всего, останется без ответа, но я хочу, чтобы вы знали, что я прошу прощения за всю боль и горе, которые я вам принесла. Моя связь с женатым мужчиной непростительна. Я никогда не хотела причинить вам боль. Я поступила против собственных убеждений и никогда не прощу себе этого".


Смит также указала в письме свои координаты — телефон и адрес электронной почты — и добавила: "В глубине души я надеюсь, что вы примете мои извинения. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если захотите что-нибудь обсудить по телефону или лично".
 


Ранее перед Сандрой извинилась самая известная из любовниц Джеймса, покрытая татуировками стриптизёрша Мишель Макги. Она попросила прощения в одном из своих теле-интервью. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru