20 September 2018 г.
























Loading ...



28.04.2010 17:29 Новости и слухи
Сандра Баллок подала на развод и усыновила ребёнка

Актриса Сандра Баллок наконец подала на развод с неверным мужем Джесси Джеймсом  и усыновила маленького афроамериканца по имени Луи Бардо. Как передаёт Radar Online, мальчику три с половиной месяца, и процесс его усыновления Сандра начала ещё вместе с Джесси. Она привезла приёмного сына домой в январе. "Он абсолютно совершенен, я его не могу описать никакими другими словами, — заявила актриса в интервью журналу People, который опубликовал на обложке  её фотографию с Луи. — Кажется, будто он всегда был частью моей жизни". Теперь, после расставания с Джесси, актриса планирует воспитывать мальчика одна.


Луи родился в Новом Орлеане. Сандра говорит, что когда она в первый раз увидела мальчика, у неё в голове зазвучала песня Луи Армстронга "What A Wonderful World", и так ребёнок получил своё имя. 


Баллок и Джеймс собирались объявить об усыновлении сразу после церемонии вручения премии "Оскар", где Сандра получила статуэтку как лучшая актриса, однако расстались через десять дней после праздненства, когда в прессе появилась новость о том, что Джесси изменил жене с покрытой татуировками стриптизёршей Мишель Макги. Позже выяснилось, что у него было как минимум пять любовниц. 


Сандра Баллок давно говорила о том, что она очень любит троих детей Джесси от предыдущих двух браков и старается быть им хорошей мачехой. По её словам, она не может представить себе жизнь без них и хочет после развода разделить с Джесси права опеки. Своих детей актриса иметь не может. 


Джеймс заявил в интервью People, что ещё надеется спасти семью. "Я знаю, что могу быть самым лучшим отцом для своих четверых детей и парнем, которого Сэнди достойна. И понимаю, что это невероятно длинный путь. Однако я верю, что шаги, которые я предпринял в последние тридцать дней, станут началом пути к миру", — заявил он. Его "шаги" — это неудавшаяся попытка отправиться в реабилитационную клинику и публично принесённые Сандре извинения.  


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru