21 September 2018 г.
























Loading ...



4.05.2010 13:31 Новости и слухи
Чарли Шин и Брук Мюллер отрицают развод

Актёр Чарли Шин и его жена Брук Мюллер пришли к соглашению относительно условий развода и разделения заботы о детях, Брук покинула семейный дом. Однако, как передаёт Radar Online, Чарли настоял на том, чтобы их с Брук представители официально опровергли появившиеся в прессе сообщения о разводе. Что они, собственно, и сделали. 


По данным ресурса, новости о разводе просто откладываются до того момента, как пройдут слушания по делу Чарли в Колорадо и закончатся его переговоры о возвращении к работе над шоу "Двое с половиной мужчин". Близкий к Брук источник ресурса заявил: "Она хотела получить больше денег, но в конце концов удовлетворилась тем, что есть. Она выехала из дома и никода не вернётся назад. Они оба были несчастны в этом браке почти с самого начала. Но прямо сейчас им нужно быть осторожнее из-за суда и шоу. 

Вообще это заметно невооружённым взглядом: они оба прошли реабилитацию, Чарли поймали с другой женщиной, Брук выехала. И она говорила всем близким людям, что брак совершенно точно распался и что они с Чарли обо всём договорились". 


25-го декабря прошлого года, утром на католическое Рождество, нетрезвая Брук позвонила в 911 и заявила, что Чарли угрожает ей ножом. Пара крепко поссорилась из-за того, что Брук заговорила о разводе. Чарли забрали в полицию и назначили слушание по делу о домашнем насилии, органы опеки заинтересовались событиями в звёздной семье и тем, подходят ли эти условия для Боба и Макса, годовалых сыновей-близнецов Чарли и Брук.


После этого Чарли и Брук по очереди  отправились в реабилитационные клиники решать свои проблемы с алкоголем, наркотиками и управлением гневом, однако это всё не помогло спасти брак. Недавно Чарли видели в компании Анджелины Трейси, девушки из платной эскорт-службы. Говорят, что он встречался с ней в доме своего пресс-атташе (в его отсутствие) и в своём собственном доме, когда там не было Брук. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru