19 October 2018 г.
























Loading ...



25.05.2010 13:21 Новости и слухи
Герцогиню Йоркскую уличили в торговле именем бывшего супруга
В минувшие выходные вокруг британского королевского семейства разгорелся скандал - журналисты таблоида News Of The World поймали бывшую супругу принца Эндрю - среднего сына королевы Елизаветы II - Сару Фергюсон на мошенничестве. Герцогиня Йоркская попыталась продать за полмиллиона фунтов стерлингов организацию деловой встречи со своим экс-мужем, который понятия не имел о том, что Фергюсон приторговывает его именем.
 
Теперь она просит прощения за свой поступок и утверждает, что очень сожалеет о случившемся. Пока слова раскаяния Фергюсон только раззадоривают британскую прессу, саркастично смакующую детали произошедшего скандала.
 
Газеты писали, что бывшая жена сына королевы Елизаветы II после развода испытывает финансовые трудности и поэтому не упускает случая воспользоваться именем экс-супруга и заработать на нем пару сотен тысяч фунтов. Так, по данным британской прессы, Фергюсон неоднократно брала деньги с бизнесменов в обмен на обещание помощи со стороны принца Эндрю (он выполняет обязанности специального представителя Великобритании по вопросам внешней торговли и инвестиций).
 
Однако, обвиняя герцогиню в финансовых махинациях, которые она якобы проворачивала за спиной своего экс-супруга, журналисты никак не могли добыть доказательств ее нечестности. И вот в конце мая 2010 года сотруднику таблоида News Of The World удалось не только добиться встречи с 50-летней Ферджи, но и заполучить разоблачающее герцогиню видео.

Позднее в прессу попало заявление, распространенное от имени герцогини: "Да, я действительно испытываю трудности финансового характера. Однако считаю, что это обстоятельство не может служить оправданием моего поступка. Я очень сожалею о том, что произошло, и могу подтвердить, что герцог Йоркский не знал о том, чем я занималась. Я прошу прощения за то, что сделала".

Пока члены королевской семьи не отреагировали на слова раскаяния Сары Фергюсон. И, как отмечают британские издания, герцогине не приходится рассчитывать на снисхождение королевы и ее детей - бывшая жена принца Эндрю впала в немилость монаршей семьи после того, как выступила с саркастичными комментариями в адрес Елизаветы II.

После развода с Эндрю Ферджи заявила, что считает британскую королеву своей подругой, поскольку в их отношениях не замешаны деньги. "Знаете, я ушла из королевской семьи без копейки денег. Они ничего мне не дали. Именно поэтому мы с королевой дружим - я и гроша у нее не взяла, в отличие от Дианы, которая получила 20 миллионов после развода", - рассказывала Сара Фергюсон несколько лет назад.

"Я обычный британский налогоплательщик. Я развелась с Эндрю, чтобы получить свободу. И вместе со свободой я получила нищету. Да, я фактически бедствую. А "Бентли", на котором я езжу, подарил мне друг", - делилась подробностями своей жизни бойкая разведенная герцогиня.

Впрочем, королева может и оставить ситуацию с продажей встречи с принцем Эндрю без внимания, а вот правоохранительные органы могут всерьез заинтересоваться поступком Сары Фергюсон.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru