22 September 2018 г.
























Loading ...



23.06.2010 13:41 Новости и слухи
Тайгер Вудс пропустил день рождения дочери

Гольфист Тайгер Вудс, обещавший несколько месяцев назад никогда не пропускать дни рождения своих детей, нарушил обещание. Как сообщает Radar Online, его не было рядом с дочерью Сэм в пятницу, когда той исполнялось три года. 


Тайгер участвовал в турнире по гольфу и мог бы организовать всё так, чтобы прилететь к Сэм во Флориду или чтобы она прилетела к нему в Калифорнию. Однако этого не произошло. По словам источников ресурса, жена Тайгера Элин "сама устроила вечеринку для дочери в их доме во Флориде". 


В апреле, выступая по телевидению с публичными извинениями за аморальное поведение (Тайгер изменил жене более чем с десятком женщин), спортсмен говорил, что из-за лечения в реабилитационной клинике ему пришлось пропустить день рождения маленького сына (тому исполнялся год), и что он сделает всё, чтобы это не повторилось. "Из-за того, что это совпало по времени, меня не было на первом дне рождения сына, и мне больно от этого. Это очень больно, и я поклялся, что никогда больше не пропущу ни одного. Это то, о чём я жалею сейчас, и, наверное, буду жалеть до конца моей жизни."


Однако к дочери он прилетел только в понедельник. 


Тайгер и Элин до сих пор живут раздельно. Они почти не разговаривают, но очень стараются, чтобы всё это как можно меньше задевало детей, трёхлетнюю Сэм и годовалого Чарли. 



Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru