19 October 2018 г.
























Loading ...



25.06.2010 14:15 Новости и слухи
Мел Гибсон размежевался с Оксаной Григорьевой

Актёр и режиссёр Мел Гибсон пошёл в наступление против своей бывшей девушки Оксаны Григорьевой. Как пишет Radar Online, Гибсон подал в Верховный суд Лос-Анджелеса документы, содержащие в частности требование о запретительном постановлении в адрес Григорьевой. Документы держатся в секрете, однако ресурсу удалось выяснить, что претензии Гибсона касаются нескольких вещей, в частности, условий его доступа к их с Оксаной семимесячной дочери, запретительного постановления и предстоящего судебного слушания. 


Представители Гибсона комментариев не дают. Однако после расставания в апреле Григорьева рассказывала, что их отношения не так безоблачны, как могло бы показаться: "Мы расстались очень внезапно, к сожалению, я не могу сказать почему. Но скоро вы всё выясните сами".


Гибсон встречался с Григорьевой около года. В апреле прошлого года его жена и мать семерых его детей  Робин подала на развод после 30 лет брака, и Мел стал выходить в свет с новой девушкой. Ходят слухи, что теперь он хочет вернуться обратно к жене. 


Кроме дочери от Гибсона, у Григорьевой есть ещё один ребёнок — сын Александр от предыдущего бойфренда, актёра Тимоти Далтона. 



Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru