22 September 2018 г.
























Loading ...



3.08.2010 19:29 Новости и слухи
Мел Гибсон бил сына и швырнул телевизор в бывшую жену

Бывшая подруга актёра и режиссёра Мела Гибсона Оксана Григорьева утверждает, что была свидетелем того, как он поднимал руку на членов своей семьи, пишет Radar Online. 40-летняя певица родом из России однажды видела, как Мел ударил своего младшего сына Томми по голове (тому было тогда всего девять лет). Кроме того, звёздный бойфренд неоднократно рассказывал ей историю о том, как он швырнул телевизор в свою жену Робин (не попал — техника пролетела в сантиметрах от головы Робин и выбила окно во втором этаже их дома). 


Впрочем, Робин, которая недавно развелась с Гибсоном, утверждает, что все 29 лет их брака он был нежнейшим мужем и преданным отцом. Григорьева же говорит, что оскароносный актёр и режиссёр несколько раз ударил её по лицу, выбив зубы, а также угрожал убить её и их дочь, которой ещё нет и года. Кроме того, он ударил двенадцатилетнего сына Григорьевой от отношений с актёром Тимоти Далтоном Александра (Сашу) Далтона. Косвенным подтверждением всего этого служат появившиеся в интернете записи, на которых разъярённый Гибсон кричит на Оксану, используя нецензурную лексику, и угрожает ей. Также стало известно, что в январе нынешнего года через несколько часов после инцидента с избиением Оксана написала подробное письмо своим юристам, изложив в нём все обстоятельства нападения. Кроме того, зубной врач Оксаны дал показания, из которых следует, что она обращалась к нему по поводу сломанного зуба. Существуют и фотографии самой Оксаны и её дочери  с хорошо заметными синяками. 


Мел отвергает обвинения в домашнем насилии и настаивает на том, чтобы при его визитах к дочери присутствовал независимый наблюдатель. По словам режиссёра, он боится, что Оксана станет фабриковать новые обвинения против него. Сама Оксана утверждает, что всё, что она говорит — правда. Впрочем, она рассказала также, что в дни серьёзных ссор 6 января и 18 февраля (когда были сделаны все аудиозаписи) Мел был на взводе и сильно не в себе из-за никотинового голодания — актёр пытался бросить курить.


Однако откровенность Оксаны с прессой сослужила ей недобрую службу — сначала от неё ушёл пресс-атташе, а через два дня специалист, нанятый на его место, уволился, даже не приступив к работе.  По его словам, он верит Оксане и считает, что именно она в этой истории жертва, однако "не способен помочь человеку, который ничего не желает слушать".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru