20 September 2018 г.
























Loading ...



4.08.2010 15:03 Новости и слухи
Берлускони вновь в центре секс-скандала

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони вновь оказался в центре секс-скандала. 3 августа с заявлением в прокуратуру Рима обратилась 38-летняя "сотрудница" службы эскорта, Мария Тереза Де Николо, известная как "Терри". Женщина рассказала, что в прошлом году она и две ее "коллеги" в течение некоторого времени находились в одной постели с 73-летним премьером Италии, занимаясь групповым сексом.

За несколько часов до этого Терри, жительнице города Бари, позвонил бизнесмен Джанпаоло Тарантини и пригласил ее на вечеринку к Берлускони, пишет итальянская газета La Repubblica. По словам Терри, сначала она подумала, что это шутка. Однако Тарантини велел ей сексуально одеться и быть готовой к полету из Бари в Рим через 30 минут. В настоящее время против Джанпаоло Тарантини, подозреваемого в коррупции, ведется официальное расследование.

На вечеринке в Палаццо Грациоли присутствовали 15 девушек, троим из них премьер дал понять, что хочет остаться с ними наедине. Утром Берлускони дал Терри 1000 евро и подарил драгоценность.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru