17 October 2018 г.
























Loading ...



5.08.2010 21:15 Новости и слухи
Леонид Агутин и Анжелика Варум давно живут раздельно
Слухи о размолвке одной из самых ярких пар российского шоубизнеза уже давно будоражат звездную тусовку, но настолько прохладно к общественному мнению 42-летний Леонид с 41-летней Анжеликой Варум еще не относились.
Супруги, которых молва уже сотни раз «разводила», похоже, действительно живут порознь: вместе они появлялись лишь на сцене концертного зала «Дзинтари» в Юрмале. Даже к площадке они подъезжали раздельно – Анжелику привозили на официальной машине конкурса, Леонид же приезжал на своем железном коне. Остается только догадываться, как после бурных ночей и большого количества алкоголя популярный певец находил в себе силы садиться на следующий день на велосипед.

– У Агутина и Варум заказаны два отдельных номера. Они объяснили нам, что не могут жить вместе, потому что Леонид всегда спит при включенном на полную мощность кондиционере, а Анжелика принципиально без него, – рассказала «ТД» Виктория, одна из организаторов фестиваля. – На ее месте я бы давно уже призналась всем, что рассталась с мужем. Зачем устраивать этот цирк? Все же видят, что Леня постоянно тусит один, возвращается в гостиницу к рассвету и часто в подпитии.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru