21 September 2018 г.
























Loading ...



12.08.2010 13:48 Новости и слухи
Гибсон и Григорьева избежали обвинений в издевательстве над ребёнком

Лос-Анджелесский Департамент по делам семьи и детей снял с актёра и режиссёра Мела Гибсона и его бывшей девушки Оксаны Григорьевой обвинения в жестоком обращении с ребёнком. Как пишет Radar Online, Гибсон обвинял Оксану в том, что она якобы сильно трясла девочку, а Оксана обвиняла его в том, что он дважды ударил её в голову, когда она держала ребёнка на руках. Однако следствие, осмотрев свидетельства и допросив близких к паре людей, постановило очистить родителей девочки от подозрений. 


"Дело будет официально закрыто, когда дадут показания ещё несколько человек, имевших отношение к ребёнку, что произойдёт в ближайшие несколько недель. Против Мела и Оксаны не будет предпринято никаких действий", — заявил источник ресурса.


Службы опеки считают, что Мел — отличный отец для своей маленькой дочери и что она искренне к нему привязана.  Однако не исключено, что им придётся снова заняться этим делом. "Если в будущем возникнут сомнения в том, что с Люсей хорошо обращаются, Департамент вернётся к этому вопросу", — подчеркнул источник.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru