22 September 2018 г.
























Loading ...



31.08.2010 11:11 Новости и слухи
Олеся Судзиловская на грани развода
Этим летом супруги Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань явно переживают напряженный период. Сначала, после того, как на красной дорожке Каннского фестиваля актриса появилась под руку с Николаем Басковым, газеты принялись трубить о новом романе тенора. Сама Судзиловская потом смеялась и говорила, что муж на такие сплетни реагирует нормально. Однако уже в июле появились более серьезные поводы для беспокойства, сообщает журнал "Папарацци".

Однако уже в июле появились более серьезные поводы для беспокойства: Олеся и Сергей поссорились на глазах у всех на премьере фильма. В зал актриса вошла заплаканной, через некоторое время появился ее нашел муж с огромным букетом цветов, но примирения не вышло. А потом Олеся отправилась во Францию на съемки «Больших гонок». Ни любимого супруга, ни обручального кольца на пальце не наблюдалось.

Судя по всему, кризис, который семейные психологи обычно относят к третьему году брака, Олесю и Сергея настиг уже сейчас, когда со дня свадьбы не прошло еще и года. Комментировать ситуацию сама Судзиловская отказывается, ее муж – тем более.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru