21 September 2018 г.
























Loading ...



19.05.2011 14:50 Личное мнение
Новые обвинения Арнольда Шварценеггера в неверности

Корреспондент The Independent Гай Адамс побеседовал с журналистом Яном Гальпериным - человеком, который знал о связи Шварценеггера с Милдред Баеной и еще семь месяцев назад предсказал его развод с Марией Шрайвер. "Поверьте мне, за эти годы Арнольд проделывал такое, что Тайгер Вудс на этом фоне выглядит Девой Марией", - сказал он в эфире одной из радиостанций. В разговоре с Адамсом Гальперин заявил: "Мне известно о многих других женщинах, которые утверждают, что у них есть дети от Шварценеггера". По его словам, "мы еще не видели и верхушки айсберга".

Книга "Гавернатор" ("The Governator" - каламбур, построенный на слиянии слов "губернатор" и "Терминатор". - Прим. перев.), в которой "голливудский Нострадамус" Гальперин представил Шварценеггера в образе "серийного полового разбойника", была, к его удивлению, "встречена молчанием крупнейших новостных организаций". В первоначальном варианте был подробно описан роман губернатора Калифорнии с Баеной, однако издатель, опасаясь судебных исков, вымарал этот фрагмент из рукописи.

Гальперин видит в этом "тревожную тенденцию", наталкивающую на вопросы о том, "кто на самом деле контролирует американские СМИ". В качестве примера он приводит сведения о замалчивании измены Тайгера Вудса руководством American Media: в 2007 издатели согласилось "замять репортаж о его любовной жизни в обмен на "эксклюзивное" интервью о режиме его тренировок для глянцевого журнала Men's Fitness". Так и во время предвыборной кампании Шварценеггера ни одно американское средство массовой информации не заинтересовалось обвинениями нескольких женщин, заявивших, что будущий губернатор Калифорнии "щупал их и делал им непристойные предложения сексуального характера".

"Это вопрос справедливости, - говорит Гальперин. - Америка заслуживает свободной прессы, которая никем не контролируется из-за кулис. Мне жаль калифорнийских налогоплательщиков. Они ведь только сейчас узнают, как вел себя этот человек - на их деньги. А кто знает, сколько еще неверных политиков остается у дел?".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru