20 October 2018 г.
























Loading ...



17.06.2011 16:29 Личное мнение
Станичник повесился, устав жить на две семьи

Житель станицы Слащевской Кумылженского района в последнее время вконец запутался в своей личной жизни. Несколько лет назад он завел тайный роман с односельчанкой. Вскоре та родила от него ребенка, и правда выплыла наружу. В его законной семье тоже были дети, и жена, узнав об измене, подала на развод. Впрочем, и после развода супруги продолжали жить вместе, что не мешало мужчине уделять время второй семье. Ситуация усугублялась тем, что обеих женщин не устраивало такое положение вещей. Каждая, что называется тянула одеяло на себя: раздираемый противоречиями 45-летний мужчина начал выпивать, скандалить и все чаще подумывал о самоубийстве.

- Развязка наступила не так давно: в тот день бывшая жена селянина уехала в другую станицу. Он же выпил, сел в машину и выехал за пределы своей деревни, - рассказал ИД "Все для Вас" следователь Михайловского МрСО СУ СКР по области Сергей Гучинов. - Отъехав всего на километр от станицы, он достал из машины металлический трос, один конец его привязал к ветке дерева, а из второго соорудил удавку.

Его тело нашли односельчане. По факту самоубийства проводится проверка, но в мотивах, подтолкнувших мужчину к добровольному уходу из жизни, уже никто не сомневается.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru