21 September 2018 г.
























Loading ...



28.06.2018 11:22 Личное мнение
Матильда изменяла Шнурову
Сергей Шнуров поспешил ответить бывшей возлюбленной после её поста в "Инстаграме", где она рассказала свою версию того, что послужило причиной их расставания. Матильда сообщила, что "порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле".

— Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент, — пишет Матильда в своём "инстаграме".

Она обратилась к подписчикам с просьбой разбираться в своей жизни, которая проходит мимо, пока они сидят в Сети, обсуждая развод пары.

— Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален — живите своей жизнью, — подытожила Матильда Шнурова.

Однако лидер "Ленинграда", по всей видимости, имеет своё мнение на этот счёт. Шнуров в стихах прокомментировал измену любимой женщины.

Просто двигаться вперёд, лучше без оглядки. Если женщина вам врёт, значит, всё в порядке. Всё как надо, как всегда и без исключений. Было. Смыло города, временем стечений обстоятельств и стихий. Обновился Эйпал. Песни есть, и есть стихи, остальное — пепел. Батарейка для любви требует зарядки. Если женщина ******, значит, всё в порядке.

Ранее источник из близкого окружения пары рассказал, что причиной развода стал не разгульный образ жизни Шнурова, а измена самой Матильды. Якобы женщина начала брать пример с супруга, стала тусоваться и порой не ночевала дома. В итоге музыкант застал её в постели с другим.

Матильда якобы просила прощения у мужа, но терпение артиста к тому моменту лопнуло, и он предложил развестись.






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru