17 October 2018 г.
























Loading ...



20.08.2009 15:31 Личное мнение
Дарья Михайлова: «Я развожусь с Галкиным. Влад выпивает, а лечиться не хочет"

Дарья Михайлова, похоже, сейчас не хочет никого видеть. Она «ушла в подполье» и, говорят, тяжело переживает эту ситуацию. Ее друг, актер, позвонил ей, чтобы узнать, как у нее дела.

Михайлова говорила очень возбужденно:

- Я не хочу сейчас ни с кем встречаться! Да, я развожусь. Влад выпивает, а лечиться не хочет. Он последнее время жил у друзей, которые сейчас устроили его в клинику. Сейчас он должен быть в больнице. Меня сделали крайней во всей этой истории. Почему-то я оказалась виноватой - как будто это я довела Влада до такого состояния. Столько грязи на меня в прессе вылито! Мне очень неприятно то, что сейчас происходит... Влад болен той же болезнью, что Миша Ефремов (Ефремов не скрывает, что пьет давно и бесповоротно. - Прим. ред.). Мое терпение лопнуло...

Когда актер передал трубку журналисту «КП», Дарья еще раз подтвердила, что разводится, но от интервью отказалась - пока не готова.

«Галкин давно пьет, это болезнь, - сообщили нам в окружении Михайловой. - Даша долго терпела. Но теперь ей все осточертело. Вообще он давно ведет тусовочно-разгульный образ жизни. Мы его видели в компании молоденьких девочек. А Даша молчаливая, сдержанная. Нам ее очень жаль...»


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru