13 December 2018 г.
























Loading ...



16.11.2018 11:08 Процессы
Петросян и Степаненко официально развелись
В Хамовническом суде поставили точку в 30-летнем браке Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Теперь артисты совершенно свободны от брачных обязательств. Информацией поделился адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин.

"Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то, что Степаненко всячески затягивала этот процесс. Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком", – цитирует официального представителя Евгения Петросяна ТАСС.

Ранее в интервью Сергей Жорин объяснял, почему, по его мнению, Елена Степаненко затягивала бракоразводный процесс. "Пока она жена Петросяна, кроме супружеской доли, еще и имеет право на свою часть, если Петросян уйдет из жизни. А как только их разведут, ее наследственная доля улетучивается", – говорил адвокат.

Еще недавно Евгений Петросян и Елена Степаненко считались крепкой гармоничной парой: оба дополняли друг друга на сцене, да и в жизни, казалось, были не разлей воды. В августе стало известно о том, что в семье супругов не все гладко.

Степаненко обратилась в суд с иском и разделе имущества, которые они с Евгением Вагановичем нажили за 30 лет брака. За это время паре удалось приобрести несколько квартир, машин и другую собственность на общую сумму в полтора миллиарда рублей. А сегодня стало известно, что юмористов развели. Сообщается, что заседание проходило при закрытых дверях. Ни Петр

По словам пресс-секретаря, 16 ноября та же судья — Наталья Шевьева — продолжила рассматривать иск о разделе имущества. Напомним, собственность артистов стала камнем преткновения в их отношениях. Евгений Ваганович хотел поделить все поровну, в то время как Степаненко была заинтересована отсудить у мужа большую часть нажитого.

В ходе этого дела всплыли интересные подробности. Представитель Петросяна Сергей Жорин заявил, что юмористы не живут вместе уже на протяжении 15 лет. К слову, слухи о проблемах в семье Петросяна и Степаненко возникли еще несколько лет назад. Тогда общественность обсуждала измены Евгения Вагановича с молодыми помощницами, однако эта информация так и не получила своего подтверждения. осян, ни Степаненко на него не явились, в зале суда присутствовали лишь их адвокаты.







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru