18 October 2018 г.
























Loading ...



17.07.2010 01:05 Процессы
Суд не стал запрещать Гибсону видеться с маленькой дочерью

Адвокаты Мела Гибсона заявили суду, что записи телефонных угроз Гибсона в адрес бывшей подруги Оксаны Григорьевой смонтированы. Экспертиза записей займет некоторое время, после чего, если подтвердится, что они смонтированы, суд не будет учитывать их при рассмотрении дела.

Суд по итогам закрытого заседания, на котором присутствовали органы опеки, не стал запрещать Гибсону видеться с маленькой дочерью - он может навещать ее несколько раз в неделю, сообщает сайт TMZ.com.

Суд не принял во внимание заявление Григорьевой, что прошлой ночью актер набросился на восьмимесячную девочку и ударил ее, в доказательство чего она представила лос-анджелесскому суду фотографию, на которой Лусия запечатлена с синяком на подбородке.

Сам Гибсон отрицал все обвинения в свой адрес. За него также вступилась бывшая супруга Робин Мур, с которой Гибсон развелся после 30 лет брака, сообщает CBS. "Мел никогда не позволял себе поднять руку на меня или наших детей, - заявила Робин. - Он был прекрасным и любящим отцом".

Записи скандалов Гибсона уже изучили независимые эксперты по заказу сайта HollywoodLife.com. В эфире американской телекомпании АВСони уверенно заявили, что записи были смонтированы. Эксперты указали на некоторые особенности записи, доказывающие монтаж. "Из всех записей, опубликованных на сайте Radaronline.com, только первая, кажется, не была отредактирована", - сказал один из экспертов в интервью программе Good Morning America.

Между тем, как заявил изданию TMZ.com источник из окружения Гибсона, у него есть "убедительные доказательства" того, что Оксана Григорьева вымогала у знаменитого актера 10 млн долларов за то, чтобы записи не были обнародованы.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru