20 October 2018 г.
























Loading ...



24.08.2017 09:45 Советы психологов
Правильный секс - что подразумевает это понятие

Гармоничная жизнь супругов невозможна без правильного секса. Казалось бы, что ж проще – знай себе занимайся регулярно любовью и развода удастся избежать. Вот только в понятие правильного секса каждый вкладывает нечто свое: кто-то не мыслит наслаждения без долгой прелюдии, другой предпочитает быстрые и стремительные ласки. Впрочем, есть и общие рекомендации, как сделать постельные утехи невероятно приятными для обоих партнеров, что, естественно, способствует сохранению семейных отношений. 

Правильный секс, как правило, требует соблюдения нескольких условий:

1. Доверительные и откровенные беседы о том, что нравится партнерам. Безусловно, можно пытаться найти эрогенные зоны и самостоятельно. Но на это уйдет непростительно много времени. А ведь достаточно намекнуть партнеру о собственных предпочтениях, показать, как нравится получать удовольствие, и процесс приобретет совершенно другую окраску. Стыдливо умалчивать о сокровенных желаниях незачем – откровенность действительно будет способствовать яркой разрядке. В крайнем случае, если стесняетесь сказать о предпочтениях открыто, делайте любимому то, чтобы хотелось, чтобы делал он. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

2. Удобное и комфортное пространство для секса, чувственная атмосфера. Узенькая кроватка вряд ли подойдет для исполнения потаенных желаний. Потому лучше подобрать постель пошире и поудобнее. Важно также постелить элитное постельное белье для лучших любовников. Из тканей стоит отдать предпочтение шелку или сатину – они способствуют усилению чувственности, созданию притяжения между любимыми. Стоит попробовать и разные цвета постельных комплектов. Если привыкли заниматься любовью на белых простынях, то постелите, например, алое шелковое постельное белье – такое точно накалит чувства до предела.

3. Любовь к экспериментам. Годы совместной жизни и однообразные позиции в сексе не идут на пользу отношениям. Так почему бы не поэкспериментировать, оживить отношения и внести нечто новое в любовную усладу. Можно, например, переместиться из постели на мягкий ковер на полу и опробовать там новые позы – места-то больше. Или вовсе выехать на природу и заняться любовью на лесной поляне, сплошь поросшей мягкой зеленой травой. Это даст новый толчок отношениям, позволит получить неведомое ранее наслаждение, укрепит брак. Уйдите от однообразия и скучных позиций, воплотите те желания, в которых боялись признаться даже себе. И занятия любовью станут приносить еще больше удовольствия.





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru