16 February 2019 г.
























Loading ...



20.09.2010 12:48 Раздел имущества
Киркоров продает квартиру, где жил с Пугачевой

Популярный певец Филипп Киркоров выставил на продажу квартиру на Земляном Валу, в которой жил с Аллой Пугачевой, пишет «Московский комсомолец».

В 1993 году Филипп уговорил Аллу выкупить пять квартир в доме, где он провел детство. Получилась роскошная двухуровневая семикомнатная квартира со  звукозаписывающей студией, домашним кинотеатром, сауной, джакузи и прочими приятными для жизни мелочами.

При разводе квартира осталась Филиппу, оценена она тогда была примерно в $1,5 млн. Но сейчас певец хочет получить за оставленное семейное гнездышко $10 млн – уж очень хорошая, по словам Фили, аура у этих апартаментов.

«У этой квартиры такая хорошая аура, атмосфера незабываемая, там были счастливы мои родители, я сам, эта квартира приносит счастье тем, кто там живет, - расписывает достоинства апартаментов Киркоров. -  Она, как говорят в народе, «намоленная». Опять же центр, но тихо, во дворе церковь, школы — обычная, музыкальная, где я учился. Она уникальная по дизайну, не просто «трешка», а состоит из пяти квартир, объединенных вместе».

Кстати, в этом районе до сих до сих пор живет отец Филиппа — Бедрос Киркоров. Однако, несмотря на это, а также на дорогие его сердцу воспоминания, Киркоров решительно намерен с расстаться с апартаментами на Земляном Валу.  

«Ну куда мне столько квартир? У меня же еще в Болгарии есть жилье, сам я живу в переулке имени себя, это прикольно», - говорит певец.

И, видимо, лукавит. На вырученные от продажи семейного гнездышка средства Филипп собирается приобрести еще одну квартиру в Москве -  по данным издания, в доме, расположенном на пересечении Кутузовского проспекта и Нового Арбата.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru