22 September 2018 г.
























Loading ...



17.10.2010 16:58 Раздел имущества
Алла Пугачева посягнула на самое святое для Киркорова
Алла Пугачева ненавязчиво проинформировала через общих друзей своего бывшего мужа Филиппа Киркорова о том, что хочет забрать часть его имущества.

Правда, на этот раз речь не идет о квадратных метрах или участках земли. Алла Борисовна хочет забрать пса породы джек-рассел-терьер по кличке Покемон. Она передала экс-супругу, что готова принять эту собаку в подарок, пишут Дни. Ру.

Как известно, у Филиппа Киркорова детей нет, и в свои 43 года он о них и не мечтает. Но одиночество угнетает его. Собаки в чем-то заменяют ему семью. Покемона они с Пугачевой, тоже большой любительницей собак, завели еще при совместной жизни.

Пса привезли в Россию по просьбе Киркорова из Америки, и именно он считался его хозяином. Поэтому после развода домашний питомец остался с ним.
 
Некоторое время спустя Филипп изъявил желание подарить пса Пугачевой, но его порыв пресекли, что крайне задело артиста.

Теперь же Примадонна захотела забрать собаку. Филипп во время недавних гастролей купил щенка японского шпица. Возможно, это и стало причиной, по которой Пугачева хочет получить уже немолодого пса себе.

Теперь перед Филиппом встает выбор: отказать Пугачевой ему будет тяжело, ведь Киркоров всегда стремится угодить бывшей жене, а отдать собаку, с которой прожил много лет, будет трудно.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru