19 January 2019 г.
























Loading ...



11.11.2010 02:29 Раздел имущества
Лужков и Батурина разводятся?

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина разводятся. СМИ сообщают, что это была идея Батуриной — самая богатая женщина России якобы не нуждается в муже, который не в состоянии больше защищать её бизнес и содействовать его развитию. Также говорится, что у Батуриной появился новый поклонник, однако подробностей по этой теме пока нет.


По данным "Экспресс-газеты", разводиться хочет как раз Лужков — у них нет брачного контракта и имущество после развода должно быть разделено поровну. Представители экс-мэра попросили одного из самых известных адвокатов представлять Лужкова в суде и тот якобы согласился, добавив, что развод "станет самым громким в России". 


Недавно мэр рассказал в интервью британской The Sunday Telegraph, что вывез в Лондон своих дочерей, 18-летнюю Ольгу и 16-летнюю Елену, опасаясь за их благополучие. По его словам, они с женой просто испугались оставлять девочек в России, поскольку неизвестно, не настигнут ли семью тяжёлые времена. Так, Лужков считает, что некие "близкие Кремлю" структуры намерены отобрать бизнес у его жены. 


Лужков был уволен с должности мэра Москвы после 18 лет работы лично президентом Медведевым "в связи с утратой доверия".


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru