25 April 2019 г.
























Loading ...



18.01.2011 00:35 Раздел имущества
Бывшая жена Эдди Мёрфи промотала полученные после развода $15 млн

Четыре года назад Николь Паркер Мёрфи получила при  разводе с мужем, актёром Эдди Мёрфи, $15 млн, а теперь объявила себя банкротом. У Николь огромные долги, пишет журнал National Enquirer — она не доплатила $5 млн за дом, почти миллион не донесла налоговой службе, не говоря уже о прочих мелочах. Бывшая миссис Мёрфи была вынуждена выставить на продажу свой шикарный особняк. 


Эдди и Николь были женаты 13 лет, у них пятеро детей. При разводе она сама выбрала единоразовую выплату в $15 млн вместо постоянной супружеской поддержки. 


"Николь неудачно вложила деньги," — объясняют друзья 42-летней женщины.  "Теперь она просто раздавлена грудой своих долговых обязательств".  После развода бывшая модель решила стать бизнесвумен и открыла собственную линию ювелирных украшений, однако дело прогорело.

Впрочем, как сообщается на сайте Celebitchy.com, от голода она не умрёт — Николь получает от Эдди алименты на пятерых детей, и учитывая, что своей бывшей девушке Мел Си за одного ребёнка Эдди платит  $50 000 в месяц, наверняка это немалая сумма.



Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru