19 September 2019 г.
























Loading ...



29.01.2013 23:02 Раздел имущества
"Жанна Аркадьевна" не смогла выселить бывшего мужа из своей квартиры

Заслуженная артистка России Ольга Прокофьева, блестяще сыгравшая Жанну Аркадьевну в сериале "Моя прекрасная няня", не смогла добиться в суде выселения жены бывшего супруга из своей квартиры на юге Москвы.

Как рассказывает "Московский комсомолец", Ольга Прокофьева рассталась с мужем Юрием Соколовым более 10 лет назад. Мужчина женился на новой возлюбленной Наталье, которая младше его на 20 с лишним лет. Она, кстати, тоже актриса, до рождения общих с Соколовым детей работала в театре "Вернадского, 13". Однако у Юрия остались права на "двушку" на Варшавском шоссе, где они жили с Ольгой.

На этих квадратных метрах он прописал нынешнюю супругу и их двоих детей. Он регулярно оплачивал коммунальные услуги. Ольге же некоторое время назад дали новую двухкомнатную квартиру на Крылатской улице. В то же время Соколов подал иск в Симоновский суд с требованием выселить экс-жену и ее сына Александра, поскольку у них появилось новое место для проживания. Однако Юрию удалось лишь доказать, что он имеет право жить в спорной квартире.

В свою очередь знаменитая актриса подала встречный иск в Пресненский суд к жене Соколова Наталье с тем, чтобы заставить ее выселиться из жилья. По словам Ольги, в свое время она и Соколов договорились, что, когда Саша повзрослеет, квартира достанется ему. Тогда артистка и не подозревала, что между ней и супругом пробежит кошка.

Тем не менее Фемида не поддержала сторону Жанны Аркадьевны. Как сообщили "МК" в Пресненском суде, на днях иск Прокофьевой был отклонен в полном объеме. Видимо, звезде все-таки придется смириться с тем, что семья Соколовых будет жить в квартире на Варшавке.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:






















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru