13 December 2018 г.
























Loading ...



7.08.2018 01:45 Раздел имущества
Развод Петросяна и Степаненко на миллиард
6 августа 2018 года, в Хамовническом райсуде началось рассмотрение иска Елены Степаненко о разделе совместно нажитого имущества к своему мужу — известному сатирику Евгению Петросяну. По некоторым данным, она претендует на недвижимость, антиквариат, драгоценности и другое имущество стоимостью около одного миллиарда рублей.

Евгений Петросян и Елена Степаненко владеют шестью квартирами в центре Москвы, машино-местами и загородным ранчо площадью три тысячи квадратных метров.

Так, четыре квартиры юмористов находятся друг от друга в пешей доступности. Три — вообще в одном доме, в Сеченовском переулке, 9. Это старый дом (приблизительно конца 19-го века), в котором у юмористов квартиры площадью 92,64 и 138 квадратов. Расположен он в тихом месте, подальше от городской суеты. Самая большая квартира у них по соседству с известной экс-чиновницей Минобороны Евгенией Васильевой — в новом клубном доме в 1-м Зачатьевском, на 512 квадратов.

Там же, в так называемом элитном "посольском" квартале, у них есть ещё пять машино-мест.

Ещё две квартиры семьи юмористов однокомнатные, площадью 36 кв. м. Расположены также в историческом центре Москвы.
Одна из малогабариток расположена у метро "Смоленская", в знаменитом полукруглом Доме архитекторов. Окна дома смотрят на площадь Киевского вокзала и реку Москву. Построенный по проекту Щусева, дом выполнен в стиле неоконструктивизм, украшен барельефами и другими декоративными элементами. Этот дом считается памятником архитектуры Москвы.
А вот другая однушка расположена в районе метро "Новослободская" — в Большом Кондратьевском переулке.

Немало денег потратили супруги на обустройство своего загородного поместья в районе станции Жаворонки Белорусской железной дороги, расположенной в Одинцовском районе Подмосковья. На участке в 30 соток стоит особняк площадью 380 кв. м.

По информации Лайфа, супруги-юмористы не живут вместе уже десять лет. Именно летом 2008 года появились первые слухи, что Евгений Петросян ушёл от Елены Степаненко, с которой прожил 23 года, к 26-летней Татьяне Подольской, администратору ГБУК города Москвы "Театр миниатюр под руководством Евгения Петросяна". Однако вскоре юморист с Подольской расстался.
У Евгения Вагановича появилась новая фаворитка. Это 30-летняя Татьяна Брухунова.

Татьяна Брухунова переехала в Москву из Тулы десять лет назад, поступила в МГУКИ, где изучала менеджмент, а потом судьба привела её в театр Петросяна. Там девушка несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста. В 2016-м стала правой рукой Петросяна. С той поры, как утверждают журналисты портала, брюнетка сопровождает пожилого юмориста повсюду.

Парочка успела засветиться на уединённом ужине в модном ресторане на "Белорусской", а также во время совместных прогулок по территории одного из подмосковных пансионатов.

Теперь исход судебного процесса и судьба активов семьи будут зависеть от компетентности адвокатов: интересы Петросяна представляет известный спец по бракоразводным делам Сергей Жорин, а Степаненко наняла адвокатессу Елену Забралову, клиентами которой были президент России, патриарх, крупные бизнесмены.

Как рассказал адвокат Сергей Жорин, Петросян обратился к нему за помощью несколько дней назад, когда только узнал о намерении жены Елены Степаненко развестись с ним и поделить нажитое за время брака имущество.

— Евгений Ваганович мне сказал: "Ты знаешь, я просто хочу всё поделить пополам, и пусть Елена Степаненко сама решит, что она хочет забрать", — рассказал адвокат.

По его словам, в его практике, да и вообще в России, это редкий случай, когда супруг готов добровольно отдать половину имущества. Однако, по словам Жорина, далее произошло странное.

— Мы должны были встретиться с другой стороной и обсудить все детали 4 августа, но Степаненко вдруг заявила, что у неё заболела голова. Потом мы узнали, что за два дня до нашей предполагаемой встречи она уже подала в суд, — рассказал адвокат. — Как выяснилось, Степаненко хочет больше половины имущества.






RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru