13 November 2018 г.
























Loading ...



29.10.2009 15:10 Раздел имущества
Чего хочет женщина Мела Гибсона?
Зазноба Мела Гибсона на сносях – общий ребенок должен родиться в декабре. Эдакий роковой подарок к рождеству. Как истовый католик Мел Гибсон после рождения ангелочка просто обязан будет жениться на Оксане Григорьевой. Иначе его не поймут в Ватикане, а также во всем многомиллионном католическом мире, который в свое время Гибсон потряс фильмом «Страсти Христовы» и заработал 900 млн. долларов.
 
Чего хочет Гибсон? Актер и не менее талантливый режиссер сейчас пытается защитить то, что останется от его 900-миллионного состояния после развода женой Робин Мур. Напомним, весной этого года супруга Мела Гибсона подала на развод после 28 лет брака. Соответствующие документы были направлены в окружной суд Лос-Анджелеса. Причиной развода названы некие "неразрешимые противоречия". У супругов, кстати, семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет). По закону штата Калифорния, миссис Гибсон может при разводе претендовать на половину состояния своего звездного супруга.
 

Чтобы не наступить на брачные грабли во второй раз Мел Гибсон предлагает милой сердцу Оксане еще до неминуемой свадьбы подписать щедрый, на его взгляд, брачный контракт: $ 5 миллионов в год в течении последующих 10 лет. Но Григорьева ушла в отказ. Ну, не дура ли? В родном Саранске такой суммы хватило бы, чтобы прокормить не одну сотню матерей-одиночек. Но Григорьевой, которая еще недавно подрабатывала официанткой в кафе, этого показалось мало.

 

Чего хочет Оксана? Белую фату, подвенечное платье, звон малиновых колоколов в каком-нибудь знаменитом католическом храме и значительную часть многомиллионного состояния Гибсона – в роли не только любимой женщины, но жены и матери его ребенка.

 

Григорьева, судя по всему, не хочет повторять той ошибки, которую она допустила в браке с бывшим супругом Тимоти Далтоном. Крестным отцом ее союза с Тимоти считают Никиту Михалкова. На лондонском кинофестивале он попросил Оксану поработать переводчицей. Так она познакомилась с Далтоном. Вскоре они поженились. Элизабет Тейлор, Брук Шилдс и Ванесса Редгрейв, с которой Далтон прожил 14 лет вне брака, такой победы одержать не смогли. Оксана ее закрепила, родив Далтону сына. Но Далтон предусмотрительно заставил Григорьеву подписать брачный контракт. Он оплачивает все расходы супруги, но в случае развода она не получит ни пенса. Деньги достанутся сыну Александру. Так и произошло.

 

По слухам, Мел Гибсон сейчас напрашивается на аудиенцию с Папой Римским, чтобы добиться высокого решения Понтифика на отмену свадьбы. Возможно, солидный взнос в копилку Ватикана, с которым у Гибсона давние хорошие связи, решит вопрос.
 
Как стало известно, 30 октября Григорьева с помощью кесарева сечения благополучно родила девочку весом 2 килограмма 700 грамм, не доносив ребенка положенный срок. Имя младенцу пока не придумали, так как рождение было неожиданным. Скорее всего, только для Мела Гибсона. Со стороны Оксаны это был вполне трезвый расчет - теперь актер-мультимиллионер никуда не денется и будет платить алименты. Только вот в каком размере - пока не ясно. «Разводы.Ру» будут следить за ситуацией.

Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru