21 September 2018 г.
























Loading ...



26.05.2010 13:47 Раздел имущества
Элин Нордегрен требует 750 миллионов долларов

Жена спортсмена Тайгера Вудса, бывшая модель шведского происхождения Элин Нордегрен, вступила в переговоры с мужем об условиях развода. Как сообщает  Daily News, требования у Элин нешуточные: она считает, что Тайгер должен выплатить ей $ 750 млн. Развод стал неизбежен после того, как выяснилось, что за пять лет брака Тайгер изменил жене более чем с дюжиной женщин и что в первую очередь он хочет заниматься восстановлением своей репутации и карьеры, а вовсе не отношений с Элин. Сначала она хотела мира  и даже  присоединилась к работе Тайгера над собой в реабилитационной клинике, но когда он вернулся к гольфу, это добило Элин и  брак распался окончательно. Тайгер времени не теряет — недавно его видели вместе с неизвестной блондинкой, правда, очень похожей на Элин. 


Пока спортсмен не согласился с требованиями жены, однако если он этого не сделает, Элин не подпишет соглашение о пожизненном молчании и сможет написать книгу о своей жизни с Тайгером и открыто давать интервью, что наверняка принесёт ей немалые деньги, а ему — большой урон.


Кроме денег, Элин хочет получить права на полную опеку над детьми, Сэм и Чарли — возможно, чтобы забрать их с собой в Стокгольм. Раньше считалось, что пара  договорилась действовать в интересах детей и сохранить равные права опеки. 


По данным источников издания, переговоры идут очень жёстко. 


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:







RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru