18 October 2018 г.
























Loading ...



21.07.2009 15:25 В мире
Бывший Джеймс Бонд требует алименты от богатой экс-супруги

Джордж Лазенби, сыгравший  в 1969 году Джеймса Бонда в фильме «На секретной службе Ее Величества», просит признать недействительным брачный контракт со своей бывшей супругой теннисисткой Памелой Шрайвер, сообщает TheCelebrityCafe.com.  

Актер полагает, что Памела приблизительно в 30 раз богаче его самого. В качестве причины иска экс-Джеймс Бонд указывает, что ему неловко перед детьми, которые считают, что его дом «намного меньше», чем у бывшей жены. Лазенби подал иск о признании недействительным брачного контракта в надежде, что Шрайвер выплатит ему $16,133  отступных.

Следует отметить, что Лазенби сам обладает миллионным состоянием, так что его просьбы об оказании финансовой поддержки выглядят чрезмерными и вряд ли будут успешными. По данным  Philadelphia Inquirer, Джордж Лазенби владеет особняками в Лос-Анджелесе, на Гавайях, в Австралии, и ранчо площадью 600 акров в южной Калифорнии.

Супруги развелись в 2008 году. И уже тогда  не стеснялись публично выяснять отношения. Как сообщает Philadelphia Inquirer, прошлым летом в одной из статей Памела назвала Джорджа "запойным алкоголиком", а Джордж сообщил, что Пэм регулярно смешивает алкогольные напитки и обезболивающие препараты, и даже один раз бросила ему в голову клюшки для гольфа.  


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru