17 October 2018 г.
























Loading ...



29.06.2012 11:44 В мире
Бывший глава МВФ Стросс-Кан развелся с третьей женой

Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, подозреваемый во Франции в причастности к сутенерству, развелся с женой. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в окружении Стросс-Кана.

Стросс-Кан и его супруга журналистка Анна Синклер разошлись около месяца назад и живут в Париже в разных домах. Ранее информация о разводе пары появилась в британском таблоиде Closer.
 
Анна и Доминик прожили вместе более 20 лет (Синклер – третья жена Стросс-Кана). Но Анна Синклер не выдержала продолжительного публичного скандала, связанного с сексуальными похождениями ее мужа.

Следователи во Франции подозревают Стросс-Кана в участии в секс-вечеринках в Париже и Вашингтоне, которые якобы были организованы его бизнес-партнерами. Следствие устанавливает, знал ли экс-глава МВФ, что в вечеринках принимали участие проститутки. Сам Стросс-Кан отрицает, что ему были известны подробности об организации вечеринок.

Летом 2011 года вокруг Стросс-Кана разгорелся скандал после ого, как горничная отеля в Нью-Йорке Нафиссату Диалло обвинила его в домогательствах. Во время расследования, завершившегося снятием обвинений, главе МВФ пришлось уйти в отставку. Позднее он обвинил своего потенциального конкурента на выборах президента Франции Никола Саркози в заговоре с целью его опорочить.

После того, как Доминик оказался "героем" скандала в США (весной 2011 года), Анна выступила в поддержку мужа. Она отказывалась верить в то, что ее супруг действительно пытался изнасиловать немолодую темнокожую горничную в отеле Sofitel. И, как показало следствие, журналистка Синклер не зря сомневалась в показаниях горничной: суд Нью-Йорка признал эти показания ложными и в августе прошлого года закрыл дело.

Но весной нынешнего года против Стросс-Кана было возбуждено дело в Лилле. На этот раз французские правоохранительные органы подозревают бывшего финансиста, который собирался баллотироваться в президенты Франции, в сводничестве в составе преступной группы. Доминику грозит до 20 лет тюрьмы. И семейный союз не вынес нового испытания.


Ваше имя:
E-mail:
Город:
Ваш комментарий:

Число на картинке:





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru