13 December 2018 г.
























Loading ...



19.12.2017 16:45 В мире
74-летний Мик Джаггер бросил 22-летнюю возлюбленную
Совсем недавно зарубежные СМИ подловили вокалиста легендарной группы Rolling Stones Мика Джаггера в обществе молодого продюсера Нур Альфаллой. Пару видели вместе в Париже, где у The Rolling Stones проходил концерт в рамках нового тура. После выступления Мик и Нур улетели одним рейсом в США.

Однако спустя пару месяцев 74-летний Джаггер решил прервать эти отношения. Причиной стал годовалый сын Деверо Октавиан Бэзил, которому рок-звезда собирается посвятить всё своё время.

Балерина Мелани Хемрик родила Джаггеру восьмого сына в начале декабря прошлого года. Мелани работает в Американском театре балета. Спустя всего 2 месяца после родов она вернулась на сцену – танцевала в «Лебедином озере»! А Мик постоянно в разъездах, так что, как утверждают близкие к паре источники, виделись они нечасто.

Через некоторое время музыкант закрутил роман с 22-летней девушкой-продюсером Нур Альфаллой и ушёл от Хемрик, а через несколько месяцев одумался и вернулся воспитывать маленького сына.

Впрочем, друзья, близкие к Мику, рассказывают, что у него смешанные чувства насчет отцовства. «Его расстраивает мысль о том, что когда он будет учить Дева ловить мяч, ему будет уже за восемьдесят», — рассказал один из них.

Несмотря на свою бурную личную жизнь, официально Мик Джаггер был женат всего дважды — на актрисе Бьянке Джаггер и на модели Джерри Холл. В общей сложности у Джаггера восемь детей: один ребёнок от Бьянки, четверо от Холл и ещё трое внебрачных. Свои отцовские обязанности Мик исполняет ответственно – все дети получают от него, по сообщениям близких к Джаггеру источников, около 190 тысяч долларов в год.





















































RSS Rambler's Top100
© 2013 Разводы.Ру. E-mail: info@razvody.ru